家教會簡介


校家長教師會於1999年成立,至今已有十三年,過去與學校合辦多項親子活動,例如:親子講座、親子工作坊、親子日營及親子一日遊等,目的是透過活動,促進家長、教師與學校三者聯繫及溝通,發揮家長潛能,討論教育事宜,從資源上給予學校支持,協助校內建設,共同推動學生在學業和身心方面的健康成長。

 

為使家教會工作發揮更大效用,本會於2013年組織了第一隊家長義工隊伍,協助幼稚園辦理借閱圖書、製作教材及和類事務工作等,透過義務工作既可了解學校運作,又可與其他家長溝通交流教育子女心得,提升或發展個人潛能,使生活多采多姿,樂趣無窮。


成為家長教師會會員將與本會有密切聯絡,並可優先與子女參與本會舉辦的各項活動,歡迎各位家長成為我們大家庭的一份子。


 

    

聯絡家教會


地址:將軍澳廣明苑廣賢閣地下


電話:2178 3889


傳真:2178 3890


網址:http://www.chmk.edu.hk/